visitas

miércoles, 24 de octubre de 2018

Tigres

Como parece que os van gustando los carnivoros de mayor tamaño como los anteriores e pensado en seguir ablando de un felino comparable al leon anteriormente mencionado en este blog.Los Tigres:
 Se encuentra solamente en el continente asiático , es un predador carnívoro y es la especie de félido

más grande del mundo junto con el león. Es un animal solitario y territorial que generalmente suele habitar bosques densos, pero también áreas abiertas, como sabanas. Normalmente, el tigre caza animales de tamaño medio o grande, generalmente ungulados. Los tigres machos tienen un tamaño mucho mayor que el de las hembras. los tigres machos tienen un peso que oscila entre los 47 y los 258 kg y una longitud de 190-330 cm incluyendo la cola,6​7​8​9​ que mide entre 60 y 110 cm, las hembras, mucho más pequeñas, tienen un peso de 24-167 kg y una longitud total de 177-275 cm.

Una hembra es receptiva solo por algunos días, y el apareamiento puede ocurrir varias veces durante este tiempo. La gestación tiene una duración aproximada de 103 días, y tras pasar este periodo, la hembra da a luz de una a seis crías de menos de un kilogramo de peso y los machos adultos pueden llegar a matar crías para hacer a las hembras receptivas.

 Alcanzan la madurez sexual a los tres o cuatro años de edad. Las tigresas jóvenes generalmente establecen su territorio muy cerca del de su madre, mientras que los machos tienden a vagar en busca de un territorio, que adquieren normalmente mediante luchas con el macho dueño de cierto territorio. Las tigresas suelen dar a luz un número similar de hembras y machos durante toda su vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario